Venez découvrir notre carte

Nos menus et suggestions sont adaptés au gré des saisons.

Notre chef vous propose un plat du jour du lundi au vendredi !

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte des mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.

Ce menu peut être soumis à modifications.

POUR COMMENCER


  • Soupe du moment

    13.50

    Soup of the day

  • Riz croustillant au tartare de saumon

    20.-

    mayonnaise japonaise, avocat  (G,SO,SE,M,VG)
    Crispy rice salmon tartare, japanese mayonaise avocado

  • Romanesco grillé

    18.-

    crème de romanesco, graines de courges soufflées, oignons rouges marinés, fromage blanc, mélasse de grenade (option Vegan)(L,V)
    Grilled Romanesco, romanseco cream, puffed pumpkin seeds, marinated red onions, cream cheese, pomegranate molasses(vegan option available)

  • Carpaccio de St. Jacques

    22.-

    fruit de la passion, citron vert  (CR)
    Scallps carpaccio, passion fruit, lime

  • Os à moelle au gros sel

    16.-

    avec pain grillé   (G)
    Roasted bone marrow, sea salt, grilled bread

  • Escargots à la bourguignonne

    12.-/18.-

    6 pièces / 12 pièces  (G,L,)
    Snails ’Bourguignon’ style 

  • Salade de poulet croustillant

    16.-/24.-

    parmesan, oeuf dur, lard, tomates, avocat, sauce César  (O,M,L,P)
    Crispy chicken salad, parmesan cheese, egg,bacon,tomatoes,avocado, cesar sauce

  • Terrine de foie gras

    23.-

    avec pain de seigle aux fruits, compote d'abricots et crumble aux noix  (G,N)
    Duck liver terrine, rye bread with fruit, apricot compote, nuts crumble 

A partager


  • Plateau de La Plage

    19.- / 30.-

    Assortiment de fromages et de charcuterie   (G,L,N,P)

  • Viande séchée

    19.- / 32.-

    100 % bœuf  (G,N)

  • Assiette de fromage

    18.- / 25.- / 32.-

    Cheese platter  (G,L,N,V)

Les Plats


  • Swiss Black Angus bavette grillée (250gr)

    42.-

    chimichurri, légumes, frites   (G,L)
    Grilled Swiss Black Angus flank steak 250gr, chimichurri, vegetables, fries

  • Burger La Plage

    36.-

    Effiloché de veau, beignets d'oignons, sauce barbecue, salade de chou, frites 
    La Plage pulled veal burger, onions rings, barbecue sauce, coleslaw, fries

  • Risotto forestier

    36.-

    Wild mushroom Risotto (VG)

  • Poke bowl

    36.-

    Tartare de saumon
    Poulet grillé
    Crevettes Vegan croustillantes
    riz jasmin, wakame, mangue, avocat, radis japonais, courgette, brocoli, kimchi, concombre aigre-doux, coriandre, oignons de printemps, sauce teriyaki, mayonnaise japonaise
    jasmin rice, wakame seeweed, mango, avocado, daikon, zucchini, brocoli, kimchi, sweet and sour cucumber, coriander, spring onions, teriyaki sauce, japonaise mayonnaise

  • Bol de salade

    7.- par personne

    Salade à partager avec un plat (L,N,V)

  • Curry indien Vegan

    36.-

    pois chiches, légumes, papadum, oignons nouveaux, riz jasmin (VG)

Nos Classiques


  • Rognons de veau

    36.-

    avec une sauce moutarde, légumes, écrsé de pommes de terre   (G,L,M)
    Veal kidneys,mustard sauce, vegetables, mashed potatoes 

  • Tartare de boeuf

    21.-/44.-

    cornichons, échalotes, mayonnaise à la moutarde, oignons rouges marinés, câpres, toast
    (en plat servi avec fites   (G,L)
    Beef tartar, pickles, shallot, mustard mayonnaise, shallot, capers, toast
    (main served with fries)

  • Filets de perches de Loë

    48.-

    légumes, frites, sauce tartare   (G,L.M)
    Perch filet Loë, vegetables, fries ,tartare sauce

Les Petits


  • Spaghetti à la sauce tomate

    10.-

    (G,L,V)

  • Fishsticks

    14.-

    avec légumes et frites   (G,L,N,O)

  • Chicken Nuggets

    14.-

    avec légumes et frites   (G,O)

Les Desserts


  • Selon notre frigo a dessert

Allergie et Intolérances

G = Gluten / L = Lactose / SO = Soja / N = Noix / CR = Crustacés
O = Œufs / C = Cacahuètes / SE = Sésame / M = Moutarde /
V = Végétarien / VG = Vegan /
P = Porc

Provenance

 Os à moëlle (CH) / Saumon (NO) / Cuisses poulet (CH) / Foie gras (FR) /
Roignons de veau et veau (CH) / Tartare de bœuf (CH) / Bavette (CH)
Viande pour les planchettes (CH) / Nuggets & Fish sticks (PL)
Filet de Perches (CH) / Saint Jacques (CA) / Pain (CH)

 

Josper

JOSPER est une élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four,
le tout réuni en une seule machine.

La cuisine à la braise génère une valeur ajoutée sur la matière première, puisque nous arrivons à reproduire les saveurs d’autrefois, en plus d’une texture et d’un goût inimitables.
Fonctionne à 100% avec du charbon végétal.

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse