Venez découvrir notre carte

Adaptée au gré des saisons et laissez vous surprendre par les suggestions du Chef!

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte des mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.

Ce menu peut être soumis à modifications.

Les Entrées


  • Soupe du moment

    13.50
  • Raclette revisitée de La Plage  vegetarien

    16.-
    Pommes de terre, espuma de raclette, oignons grillés et jaune d'oeuf
  • Os à moelle au gros sel et pain grillé

    16.-
  • Escargots à la bourguignonne 6 pcs / 12 pcs  sans gluten

    12.- / 20.-
  • Terrine de foie gras fait maison

    21.-
    avec abricots et toast
  • Pleurotes à la Meunière

    16.-
    avec côtes de bettes grillées
  • Tartare de thon

    21.- / 39.-
    avec gingembre, wakame, soja, sésame, avocat et toast

Les Planchettes


  • Plateau de La Plage

    19.- / 30.-
    Assortiment de charcuterie et fromage
  • Viande séchée  sans lactose

    19.- / 30.-
    100 % bœuf
  • Plateau de fromage du Terroir

    22.- / 34.-
    avec pain de seigle aux fruits et compote aux fruits de saison

Les Salades


  • Salade de suprême de poulet grillé cuit à basse température

    27.-
    avec cœur de laitue, croutons, œuf dur, parmesan et sauce aux anchois
  • Salade de tomme Valaisanne de chèvre

    26.-
    avec graines de courge soufflées, endive, sauce aux agrumes, mélange de tomates et courgettes grillées
  • Salade de Burrata di bufala

    26.-
    avec mélange de tomates, salade et vinaigrette au basilic

Les Plats


  • Emincé de veau à la Zurichoise

    36.-
    avec légumes de saison et rösti
  • Rognons de veau et sauce moutarde

    34.-
    avec légumes de saison et rösti
  • Spare Ribs sans os

    39.-
    avec salade de chou, maïs grille et pommes de terres sautées
  • Filet de bœuf d'Hérens

    46.-
    sauce bearnaise ,légumes de saison et pommes de terre sautées
  • Côte de veau d'Emmental

    47.-
    sauce à l’ail et oignons, légumes de saison et pommes de terre sautées
  • Filets de Perche du Lötschental pochés

    42.-
    sauce au caramel de poisson, légumes de saison et gel au macis, pommes de terre sautées
  • Tartare de boeuf (200gr,)

    34.-
    échalote, ciboulette, huile d’olive, œuf jaune ,servi avec salade et toast (supplément foie gras chf 8.-)
  • Paëlla vegan

    32.-
    avec légumes de saison

Les Petits


  • Spaghetti à la sauce tomate  sans lactose

    10.-
  • Fishsticks

    14.-
    avec légumes et frites
  • Chicken Nuggets

    14.-
    avec légumes et frites

Les Desserts


  • Meringue double crème de Gruyère revisitée

    15.-
    avec fraises marinées au basilic et citron vert
  • Ananas grillé

    14.-
    avec espuma au yaourt de coco et sorbet coco
  • Brownie aux noix

    14.-
    avec glace caramel au beurre salé et crème anglaise
  • Sérac de Corbyre

    14.-
    avec abricots marinés, huile d’olive et caramel salé
  • Coupe Colonel  sans gluten sans lactose

    11.-
    glace citron & vodka
  • Coupe Valaisanne  sans gluten sans lactose

    11.-
    glace abricot & abricotine
  • Glaces artisanales

    4,50 / boule
    sorbet coco, sorbet citron vert, sorbet abricot, sorbet fruit de la passion, glace caramel au beurre salé, vanille, bimbo, barbapapa, cookies, brownie

Sans gluten

Sans lactose

Végétarien

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse