L'hiver

C'est le moment de venir se réchauffer avec des plats traditionnels

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte de mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.

Les Entrées


  • Soupe du moment

    13.50
  • Raclette revisitée de la Plage

    14.-
    avec chips de pommes de terre, cornichons et oignons
  • Foie gras poêlé

    19.-
    avec compote d'échalotes au chèvre, sauce de betterave rouge et truffe
  • Tartare de boeuf

    18.-
    avec brioche, glace moutarde à l'ancienne, ceviche d'oignons rouges, câpres croustillantes, crème de cornichons
  • Langoustines grillées

    21.-
    avec beurre fumé, courge et huile de Vadouvan
  • Os à moelle au gros sel, pain grillé

    15.-
  • Escargots à la bourguignonne 6 pcs / 12 pcs

    10.- / 18.-
  • Salade de chèvre

    18.- / 26.-
    crème de chèvre, courgettes grillées, compote de pomme, endive, tomates et noix de pécan
  • Salade de poulet grillé

    20.- / 27.-

    patate douces, tomates, graines de tournesol, haricots verts, radis et sauce à la moutarde

Les Planchettes


  • Valaisanne

    18.- / 28.-
  • Viande séchée

    18.- / 28.-

Les Plats


  • Filet de bœuf 220 gr.
    42.-

    avec romanesco, petits légumes, purée de pommes de terre et son jus au poivre rose

  • Mijoté de boeuf
    32.-
    avec légumes et lards, pommes de terre sautées, champignons sautés au beurre à l'ail
  • Carré d'agneau cuit à basse température
    42.-
    avec pommes de terre au four, crème de carotte, petits légumes et sauce au romarin
  • Côte de veau grillée
    45.-
    avec romanesco, purée de pommes de terre et sa vinaigrette aux câpres et cacahuètes
  • Emincé de veau à la Zurichoise
    35.-
    avec rösti et légumes
  • Rognons de veau et sa sauce moutarde
    29.-
    avec rôsti et légumes
  • Pavé de saumon poêlé
    35.-
    avec légumes, purée de pommes de terre, pak-choi et sauce au beurre citronné
  • Risotto de quinoa
    29.-
    avec tomates, parmesan, basilic et féta
  • Raviolis aux champignons et truffe
    29.-

    avec courgettes et fromages

Les Petits


  • Escalope de poulet

    14.-
    servi avec légumes et frites
  • Fishsticks

    14.-
    servi avec légumes et frites
  • Chicken Nuggets

    14.-
    servi avec légumes et frites
  • Penne à la sauce tomate

    10.-

Les Desserts


  • Gâteau au chocolat
    14.-
    avec compote et glace de poire, huile d'olive et fleur de sel
  • Meringue double crème de Gruyère revisitée
    14.-
    avec bouchée de framboise, spaghetti de fraise et un coulis de myrtille
  • Vacherin glacé au chocolat blanc et framboise
    14.-
  • Bavarois au citron
    14.-
    avec crème au citron, crumble et glace noisette
  • Coupe Colonel : Glace citron & vodka
    11.-
  • Coupe Valaisanne : Glace abricot & abricotine
    11.-
  • Coupe Williamine : Glace poire & Williamine
    11.-
  • Glace artisanale
    4.50.- / la boule

    Barbe à papa, brownie, caramel, vanille, citron vert, abricot, cannelle,
    poire, noisette

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse