Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.
Ce menu peut être soumis à modifications.
Soup of the day
mayonnaise japonaise, avocat (G,SO,SE,M,VG)
Crispy rice salmon tartare, japanese mayonaise avocado
crème de romanesco, graines de courges soufflées, oignons rouges marinés, fromage blanc, mélasse de grenade (option Vegan)(L,V)
Grilled Romanesco, romanseco cream, puffed pumpkin seeds, marinated red onions, cream cheese, pomegranate molasses(vegan option available)
fruit de la passion, citron vert (CR)
Scallps carpaccio, passion fruit, lime
avec pain grillé (G)
Roasted bone marrow, sea salt, grilled bread
6 pièces / 12 pièces (G,L,)
Snails ’Bourguignon’ style
parmesan, oeuf dur, lard, tomates, avocat, sauce César (O,M,L,P)
Crispy chicken salad, parmesan cheese, egg,bacon,tomatoes,avocado, cesar sauce
avec pain de seigle aux fruits, compote d'abricots et crumble aux noix (G,N)
Duck liver terrine, rye bread with fruit, apricot compote, nuts crumble
Assortiment de fromages et de charcuterie (G,L,N,P)
100 % bœuf (G,N)
Cheese platter (G,L,N,V)
chimichurri, légumes, frites (G,L)
Grilled Swiss Black Angus flank steak 250gr, chimichurri, vegetables, fries
Effiloché de veau, beignets d'oignons, sauce barbecue, salade de chou, frites
La Plage pulled veal burger, onions rings, barbecue sauce, coleslaw, fries
Wild mushroom Risotto (VG)
Tartare de saumon
Poulet grillé
Crevettes Vegan croustillantes
riz jasmin, wakame, mangue, avocat, radis japonais, courgette, brocoli, kimchi, concombre aigre-doux, coriandre, oignons de printemps, sauce teriyaki, mayonnaise japonaise
jasmin rice, wakame seeweed, mango, avocado, daikon, zucchini, brocoli, kimchi, sweet and sour cucumber, coriander, spring onions, teriyaki sauce, japonaise mayonnaise
Salade à partager avec un plat (L,N,V)
pois chiches, légumes, papadum, oignons nouveaux, riz jasmin (VG)
avec une sauce moutarde, légumes, écrsé de pommes de terre (G,L,M)
Veal kidneys,mustard sauce, vegetables, mashed potatoes
cornichons, échalotes, mayonnaise à la moutarde, oignons rouges marinés, câpres, toast
(en plat servi avec fites (G,L)
Beef tartar, pickles, shallot, mustard mayonnaise, shallot, capers, toast
(main served with fries)
légumes, frites, sauce tartare (G,L.M)
Perch filet Loë, vegetables, fries ,tartare sauce
(G,L,V)
avec légumes et frites (G,L,N,O)
avec légumes et frites (G,O)
Selon notre frigo a dessert
G = Gluten / L = Lactose / SO = Soja / N = Noix / CR = Crustacés
O = Œufs / C = Cacahuètes / SE = Sésame / M = Moutarde /
V = Végétarien / VG = Vegan /
P = Porc
Os à moëlle (CH) / Saumon (NO) / Cuisses poulet (CH) / Foie gras (FR) /
Roignons de veau et veau (CH) / Tartare de bœuf (CH) / Bavette (CH)
Viande pour les planchettes (CH) / Nuggets & Fish sticks (PL)
Filet de Perches (CH) / Saint Jacques (CA) / Pain (CH)
JOSPER est une élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four,
le tout réuni en une seule machine.
La cuisine à la braise génère une valeur ajoutée sur la matière première, puisque nous arrivons à reproduire les saveurs d’autrefois, en plus d’une texture et d’un goût inimitables.
Fonctionne à 100% avec du charbon végétal.