Venez découvrir notre carte

Adaptée au gré des saisons et laissez vous surprendre par les suggestions du Chef!

Plat du jour du mercredi au vendredi!

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte des mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.

Ce menu peut être soumis à modifications.

Les Entrées


  • Soupe du moment

    12.50
  • Tartare de bœuf

    17.-

    avec cornichons, oignons, graines de moutarde, croutons et crème au jaune d'oeuf

  • Os à moelle au gros sel  sans lactose

    16.-

    avec pain grillé

  • Raclette revisitée de la Plage vegetarien

    16.-

    Espuma de raclette d'alpage, pommes de terre, jaune d'oeuf et oignons grillés

  • Terrine de foie de volaille et foie gras sans gluten

    19.-

    avec raisin et verveine

  • Betterave rouge marinée au Cornalin vegetarien

    16.-

    avec champignons shiitake et un jus de betterave et mûres

Les Planchettes


  • Plateau de La Plage

    19.- / 30.-

    Assortiment de fromages et de charcuterie

  • Viande séchée  sans lactose

    19.- / 32.-
    100 % bœuf
  • Plateau de fromage Suisse

    29.-

Les Salades


  • Salade de suprême de poulet grillé façon thaï

    23.-

    avec salade, cacahuètes, oignons frits, concombre, herbes aromatiques et sauce au sésame

  • Salade de Tomme de vache du Valais sans gluten

    23.-

    avec poire, graines de courge soufflées, courge grillée, sauce miel-moutarde, mélange de tomates et courgettes grillées

Les Plats


  • Swiss Black Angus filet et palette de boeuf cuite à basse température sans gluten

    43.-

    avec pleurotes du panicaut, céleri-rave confit et crème au céleri-rave

  • Filet de perche Loë

    45.-

    avec feuille de brick, variétés d’oignons, sauce au citron et frites

  • Rib-eye de veau grillé sans gluten

    49.-

    avec champignons portobello, espuma à la zurichoise et purée de pommes de terre 

  • Mijoté de joue de sanglier

    38.-

    avec bière la Marmotte brune, purée de pommes de terre et légumes

  • Potimarron farci vegetarien

    32.-
    avec courge, sauge et champignons

Les Petits


  • Spaghetti à la sauce tomate et parmesan vegetarien

    10.-
  • Fishsticks

    14.-
    avec légumes et frites
  • Chicken Nuggets sans lactose

    14.-
    avec légumes et frites

Les Desserts


  • Pain perdu  vegetarien

    14.-

    avec patate douce à la vanille et glace vanille

  • Profiteroles vegetarien

    14.-

    avec crème Suisse, confiture de baies d’argousier, vanille,
    sauce au chocolat et glace caramel

  • Mousse au chocolat sans gluten vegetarien

    14.-

    avec chocolat aéré, glace brownie et huile d’olive 

  • Dégustation de fromage du Terroir vegetarien

    18.-
  • Coupe Colonel  sans gluten sans lactose

    11.-

    Glace citron & vodka

  • Coupe Valaisanne  sans gluten sans lactose

    11.-

    Glace abricot & abricotine

  • Glaces artisanales

    4,50 / boule

    Sorbet citron vert, abricot
    Glace caramel au beurre salé, vanille, bimbo (smarties/vanille), barbapapa, brownie et cookie

Sans gluten

Sans lactose

Végétarien

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse