Venez découvrir notre
carte d'été

Salades, tartares, sans oublier notre fishmarket tous les jeudis

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte de mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.

Les Entrées


  • Raclette revisitée de la Plage

    16.-
    avec chips de pommes de terre, cornichons et oignons
  • Os à moelle au gros sel, pain grillé

    16.-
  • Escargots à la bourguignonne 6 pcs / 12 pcs

    11.- / 19.-
  • Carpaccio de saumon fumé revisité

    19.-
  • Terrine de foie gras

    20.-
    avec compote de cerises, gelée de sauternes et un pain croustillant au seigle
  • Huitres Fine de Claire 6pcs / 12 pcs

    22.- /44.-

Les Soupes


  • Soupe du moment

    13.50
  • Gaspacho de tomates et poivrons jaunes

    13.50

Les Planchettes


  • Valaisanne

    18.- / 28.-
  • Viande séchée

    18.- / 28.-
  • Assortiment de sashimi

    34.-

Les Salades


  • Salade de thon rouge
    28.-
    avocat, pickles de côtes de bette à l'aigre doux, sésame, wakamé, coriandre, oignons frist et une sauce au citron vert
  • Salade de chèvre
    25.-
    chèvre chaud, raisins, noix, graine de courge et une sauce miel-moutarde
  • Salade de poulet grillé
    26.-
    pommes, chou-rave, croutons, tomates, brocolis et une sauce au citron
  • Salade de mozzarella di Bufala et jambon de Parme
    26.-
    roquette, tomtes cerises et huile d'olive

Les Tartares


  • Tartare boeuf
    36.-
    avec parmesan, pignons, échalote, basilic, persil, tomates séchées, servi avec des toasts, salade et pommes de terre sautées aux herbes
  • Tartare de thon rouge
    38.-
    avocat, gingembre, oignons nouveaux, huile de sésame, soja, coriandre, mayonnaise de wasabi, servi avec des toasts, salade de concombre et pommes de terre sautées aux herbes
  • Tartare de saumon
    35.-
    échalote, crème au raifort, radis, aneth, ciboulette, citron, huile aux herbes, servi avec des toasts, salade et pommes de terre sautées aux herbes

Les Classiques


  • Filet de bœuf 220 gr.
    44.-
    avec cote de bette, champignons et son jus au vin rouge
  • Carré d'agneau cuit à basse température
    45.-
    avec chou-rave, sauge, crème de carottes, oignons nouveaux et son jus au thym
  • Côte de veau grillée
    47.-
    avec courgettes, poivrons et beurre aux herbes
  • Spare-Ribs et sa marinade maison
    38.-
  • Filet de cabillaud
    39.-
    avec fèves, légumes et sauce au persil
  • Les plats ci-dessus sont servis avec des pommes de terre sautées aux herbes

  • Emincé de veau à la Zurichoise
    38.-
    avec rösti et légumes
  • Rognons de veau et sa sauce moutarde
    34.-
    avec rösti et légumes
  • Risotto de quinoa
    29.-
    avec fenouil, courgettes et parmesan

Les Petits


  • Escalope de poulet

    14.-
    servi avec légumes et frites
  • Fishsticks

    14.-
    servi avec légumes et frites
  • Chicken Nuggets

    14.-
    servi avec légumes et frites
  • Spaghetti à la sauce tomate

    12.-

Les Desserts


  • Brownie aux noisettes
    13.50
    avec glace caramel beurre salé et sauce caramel
  • Cheesecake aux abricots
    13.50
    avec sauce aux abricots et une tuile
  • Vacherin glacé au pina colada
    13.50
    avec meringue et une sauce au rhum (sans gluten)
  • Soupe de fraises-framboises
    13.50
    avec macarons verveine (sans gluten et sans lactose)
  • Coupe Colonel : Glace citron & vodka
    11.-
  • Coupe Valaisanne : Glace abricot & abricotine
    11.-
  • Glace artisanale
    4.50.- / la boule
    Barbe à papa, Bimbo(vanille-smarties), caramel beurre salé, vanille, chocolat croustillant, cirton vert, abricot et fruit de la passion

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse