Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.
Ce menu peut être soumis à modifications.
Espuma de raclette d'alpage, pommes de terre et oignons grillés (L,O,V)
avec pain grillé (G)
6 pièces / 12 pièces (G,L,)
avec cornichons, échalotes, mayonnaise à la truffe, fromage Sbrinz, câpres frites, ciboulette, servi avec des toast (G,L)
avec chou fleur façon risotto et fromage Sbrinz (L,CR)
avec pain de seigle aux fruits, compote d'abricots et crumble aux noix (G,N)
Assortiment de fromages et de charcuterie (G,L,N,P)
100 % bœuf (G,N)
(G,SO,O,SE,M)
(G,SO,SE,VG)
nos bowls sont servis avec riz jasmin, wakame, mangue, tomates cerises, avocat, radis, coriandre, haricots plats, oignons rouges marinés, oignons de printemps, graine de courge, sauce teriyaki et mayonnaise au wasabi
avec une sauce chimichurri (N)
avec une sauce moutarde (G,L,N,M)
avec une sauce hollandaise (L,O,N)
avec un beurre blanc à la citronnelle (L,N)
avec légumes, frites et sauce tartare (O,N)
avec cornichons, échalotes, mayonnaise à la truffe, fromage sbrinz, câpres frites, ciboulette, servi avec toast et frites (G,L)
avec pois chiches, pack choï, poivrons, haricots plats, coriandre et riz jasmin (SE,VG)
(G,L,V)
avec légumes et frites (G,L,N,O)
avec légumes et frites (G,O)
avec une boule de glace au caramel beurre salé (G,L,N,O,V)
avec un sorbet banane (VG)
(G,L,O,V)
avec sorbet framboise, fruits rouges et meringue au citron (L,O,V)
glace citron & vodka (VG)
glace abricot & abricotine (VG)
Glace vanille, caramel salé, brownie, bimbo (smarties/vanille), barbapapa,
Sorbet abricot, limoncello, citron vert et banane
G = Gluten / L = Lactose / SO = Soja / N = Noix / CR = Crustacés
O = Œufs / C = Cacahuètes / SE = Sésame / M = Moutarde /
V = Végétarien / VG = Vegan /
P = Porc
Os à moëlle (CH) / Saumon (NO) / Cuisses poulet (CH) / Jambon cru (CH) /
Veau (CH) / Tartare de bœuf (CH) / Filet de bœuf (CH) / Rognons de veau (CH)
Viande pour les planchettes (CH) / Bœuf (CH) / Nuggets & Fish sticks (PL)
Dorade (FR) / Filet de Perches (CH) / Thon rouge (VN) / Saint Jacques (CA) Huitres (FR)
JOSPER est une élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four,
le tout réuni en une seule machine.
La cuisine à la braise génère une valeur ajoutée sur la matière première, puisque nous arrivons à reproduire les saveurs d’autrefois, en plus d’une texture et d’un goût inimitables.
Fonctionne à 100% avec du charbon végétal.